Bem, bem, bem… como muita gente estava pedindo a receita, resolvi postá-la aqui!!!
É uma torta fácil de fazer e muito, muito, mas muuuuuuuito gostosa!!!! hummmmm…
Coloquei a foto bem grande para vocês verem que ela fica muito linda! É uma verdadeira delícia, tanto para os olhos quanto para o paladar!
Então vamos à receita:
Primeira camada:
-1 pacote de biscoito maisena triturado (200g) (pode ser no liquidificador, aí fica uma farinha de biscoitos)
-2 colheres de sopa de margarina em temperatura ambiente.
Misture e coloque em uma forma com fundo solto, untada com um pouquinho de margarina. Coloque no forno por +-5 minutos (fogo baixo) e deixe esfriar depois.
Segunda camada:
-1 lata de leite condensado (395g)
-1 lata de creme de leite (300g)
-meia lata de leite (a medida da lata do leite condensado)
– 2 colheres de sopa de maisena (dissolvidas na meia lata de leite)
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Colocar tudo no fogo baixo e deixar cozinhar bem, mexendo sempre. Depois que ferver, deixe mais 5 minutos no fogo e deixe esfriar. Se quiser variar, colocar 3 colheres de sopa de chocolate em pó e também, se quiser, não precisa colocar a essência de baunilha.
Terceira camada:
-morangos cortados em 4 partes, se forem muito grandes; se não, cortar só ao meio.
Quarta camada:
-2 pacotes de gelatina de morango misturados com 200 ml de água quente e 200 ml água fria. Deixe esfriar.
Depois de tudo frio, é só montar e levar à geladeira para endurecer a gelatina e assim que estiver dura, pode retirar a parte removível da forma.
– Usei uma forma redonda grande e usei 2 bandejinhas de morango.
– Rende mais ou menos 16 pedaços.
É isso aí, agora é só comer!!!!!!!!!! 😀
Bjinhos…
Olá… acabei de inaugurar meu blog e estou fazendo um sorteio . Se puder me ajudar a divulgar eu agradeço.
http://garotadaavon.wordpress.com
Bjs